Школа Ветров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Ветров » Факультет Ночи » Комната Rind


Комната Rind

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая, но уютная комнатка. Шторы на окне все время плотно задернуты, царит полумрак.  У кровати горит небольшой светильник, освещая светом небольшой участок у стола и кровати. Над столом висят  2 полки с книгами. На столе разбросаны всевозможные бумажки и листочки, старательно исписанные неразборчивым подчерком. Рядом стоит старинный резной стул. В углу сиротливо приютился большой чемодан, на который была свалена одежда. В изголовьи кровати, рядом со светильником был подвешен амулет, представлявший из себя небольшой сверкающий серебристый камешек.

0

2

Дверь с шумом распахнулась. На пороге возникла Ринд, которая осторожно прикрыла за собой дверь и прислушалась. Тишина...Темнота, ничего не видать.
- Ятта!!!- с этим криком девушка бросила книги в угол и разбежавшись, плюхнулась на кровать. Как же хорошо... Покой, наконец-то. Не встану, ни за что не встану. Полежу чуток, а потом можно и за уроки, потом... С этими мыслями девушка медленно погружалась в дрему.

0

3

Очнувшись уже на утро, Ринд долго пыталась понять где она находиться. Еле соориентировавшись в пространстве и времени, она приняла вертикальное положение. Мда... сделала называется уроки. Не включая свет, подползла к зеркалу и принялась мрачно рассматривать себя: напротив ее стояло нечто с невообразимым шухером на голове, красными от сна глазами и в мятой одежде. Ухмыльнувшись, девушка произнесла вслух:
- А что, красотка! С этим не поспоришь, как говориться красоту не проспишь!
Причесавшишь и приведя одежду в порядок, девушка двинулась на поиски пропитания.

0


Вы здесь » Школа Ветров » Факультет Ночи » Комната Rind


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC