Школа Ветров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Ветров » Факультет Сумерек » Комната Норманы.


Комната Норманы.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Не большая, по размерам, комната. Всё в белых тонах, что даже чуть страшно заходить сюда, ведь боишься всё испачкать.
Большая кровать стоит прямо под окном, которое завешено плотными чёрными шторами. Шторы совсем не вписываются в общий вид комнаты, но зато создают полумрак, который так приятен Нормане.
Из придметов в комнате: тумбочка, у кровати. На тумбочке маленькая лампа, с белыми пёрышками по краям.; Зеркало. У зеркала камод со всякими разными вещами.
Так же в комнате находиться ещё одна дверь, в ванную комнату.

0

2

В коридоре было очень светло, поэтому, когда Нормана забежала в свою комнату, девочке показалось, что на мгновение она ослепла. В её комнате, как обычно, царил полумрак. Нэко было не важно - темнота или свет - она везде видит одинакого.
Нормана закрыла дверь на ключь, что бы ни кто не зашёл и прошла в глубь комнаты. Посадив синигами на край кровати, девочка села на пол, перед ним, и, положив ладошки по обе стороны от существа, нэко чуть подалась вперёд, разглядовая пушистика.
- Няяя... Я Нормана. А ты кто? - Нора отвела ушки назад и наклонила голову на бок, разглядывая синигами. Хвостик нэко медленно подметал пол, во круг неё. - Ты умеешь разговаривать?

0

3

Умею-немного гортанно ответил синигамми, глядя на девочку красными зрачками-Зачем ты меня утащила?
Ну вот, вылетел из своего мира...И пожалуйста - таскают на руках....
Он расправил крылья и чуть влетел в воздух, зависнув в полуторе метрах над полом

0

4

- А что, нельзя было? Ты там хотел остаться? - В голосе послышались жалобные нотки, а на глазах нэко чуть не появились слёзы.  Нормана шмыгнула носом, поджав ноги, обняла их и уткнулась подбородком в свою руку. Девочка подняла взгляд на синигами, который завис в воздухе, наверняка, предпочитая держаться подальше от нэко.
- Не советую тебе, летать... - Нормана опустила вгляд на пол. - Напоминаешь птичку, а птички долго не живут... Когда я рядом... - Нэко выпустила коготки и ухмыльнувшись вновь посмотрела на синигами.

0

5

Мне всё равно где быть-синигамми засмеялся, опускаясь на пол рядом с девочкой и протягивая ей терадь в чёрной обложке.
Это тебе подарок от меня. Если кто-нибудь тебя обидит - напиши здесь его имя.-синигамми улыбнулся нэко
Смелая девочка...
Меня просто перебросило в гостинную из моего мира.

0

6

Ммм... Нэко недоверчиво покосилась на тетрадь, но от подарков отказываться не прилично, поэтому Нора взяла тетрадь и быстренько пролистала её всю. Не найдя там ни чего интересного, девочка пожала плечами и бросила тетрадку на кровать. Теперь в комнате Норманы была ещё одна вещица чёрного цвета - шторам будет не так скучно. - Спасибо. Но я не держу ни на кого зла, поэтому мне вряд ли пригодится такая тетрадь. - Нэко улыбнулась, нечаянно показав два белоснежных клыка. - А у тебя имя есть? Ведь оно есть у всех существ... - Нормана легла на живот, на пол, положила голову на ладошки, а ноги согнула в коленках, скрестив лодыжки вместе. Интересно, почему это из-за него подняли такую шумиху? По-моему, его не стоит бояться...

0

7

Мами. Меня зовут Мами.-улыбнулся синигами. Вообще он был рад, что девочка его не боялась.
А если тебе не нужна тетрадь - можешь отдать её кому-нибудь другому, мне не жалко.
Синигами потрепал нэко по голове.
Эх...скоро сюда дожны нагрянуть хранители порядка этой школы...

0

8

Веланая примчалась к комнате и рванула дверь. Но она была заперта.
Нормана! Нормана, открой дверь! Иначе я её сама открою!

0

9

- Приятно познакомиться! Няяя... - Нормана прикрыла глаза и расставила ушки в стороны, когда Мами потрепал её по голове.
Но тут в коридоре послышался чей-то топот ног, а затем стук в дверь и чей-то недовольный голос. Нормана прижала уши к голове и посмотрела на синигами. Только у неё появился друг, но нужно расставаться. - Что им от тебя нужно? - Шопотом спросила она Мами и поднялась на ноги. Девочка подошла к двери и приложила к её поверхности ухо. - Что Вам надо?

0

10

Гипатия прибежала к двери.
Не кричите на мою ученицу-строго сказала она и повернулась к двери.
Нормана, солнышка, пожалуйста, открой дверь, на просто нужно разобраться в том, что происходит. Если хочешь, ты можешь поприсутствовать при разговоре.

0

11

Веланая повернулась к Гипатии.
Я на нее и не кричу!
Затем опять к двери.
Нормана, прошу тебя, только дай нам войти.

0

12

Профессор, помня недавный опыт с врезание в кого-нибудь при беге, на этот раз он постарался быть аккуратным и ни в кого не врезаться.
- Ну как? - спросил он, отряхивая мантию и поправляя галстук. -А...она не открывает...- учитель улыбнулся и встал чуть в сторонке от двери.

0

13

Ну почему он молчит?
Неко укусила до крови нижнюю губу и чуть отошла от двери. Теперь там собралась целая толпа, конечно, если трёх человек можно ею считать. Повернув несколько раз ключь, Нормана приоткрыла дверь и зашипела на всех присутствующих, что бы они отошли от двери.
- Теперь объясните, что Вам надо от Мами? Он Вам ни чего плохого не сделал! Я Вам его всё равно не отдам!

0

14

Мами вышел к двери и встал позади девочки, кладя ей руки на плечи
Не волнуйся, Нормана. Всё в порядке. Просто я здесь не в своём мире, вот и всё-успокаивающе пояснил он
Какая отважная девушка...

0

15

Наконец-то девушка показалась в дверном проеме.
Нормана, Мами давал тебе такую черную тетрадь? - Веланая внимательно посмотрела на ученицу.

0

16

За Норману ответил сам Мами, полностью выходя в коридор.
За, я отдал ей свою Тетрадь Смерти.-спокойно поддтвердил он.
Вы - стражи порядка этого маленького мирка, но даже вы не в силах разрушить подобный контракт, если сама Нормана этого не захочет...
Если до полного рассвета я не получу обратно свою тетрадь - я останусь с владельцем по меньшей мере д тех пор, пока одной из граней, которых коснётся школа не станет мир синигамми.-честно предупредил он.

0

17

В коридор вышел этот самый синигами, который разрушил спокойную жизнь школы.
Ну зачем ты ей её отдал? - простонала девушка.
Норманочка, дай пожалуйчта эту тетрадь мне. - сказала Веланая, обращаясь к Нормане.
Плохо, что она появилась позже моей первой лекции. А то бы знала, что это Тетрадь Смерти и чем она опасна. - промелькнуло в голове девушки.

0

18

Мне больше нечем было её отблагодарить- спокойно, с улыбкой, пояснил синигами.
В конце концов она была чень добра ко мне и не испушалась...
Не стоит воспринимать мою Тетрадь как обсаютное зло. Неужили вы считаете всякую смерть на земле злом? И если нет - чем такая хуже любой другой?

0

19

Ты что не понимаешь, что будут умирать люди! - с гневом посмотрела на синигами Веланая. - Это не почти бессмертные синигами!
Нда...
А давать щанс на мщение - это не благодарность. Если этой девушке кто-то неугодит, она его убьет с помощью тетради. Хм... А если ей неугодит весь мир? Что будет с людьми тогда? Каждому дан щанс на жизнь. И все должны прожить столько, сколько нужно. Просто вы, все синигами, этого не понимаете.

0

20

Лимит убийств ограничен толщиной Тетради-обезаруживающе улыбнулся синигами-и вы сами знаете, что с помощью этой тетради можно убить лишь того, кого знаешь.
Мами немного нахмурился на окончание фразы девушки
А что нам еще делать, госпожа вампир? Вам для выживания нужна кровь, нам - чужие жизни. Вы осуждаете хищников за то, что они едят мясо? Вы думате, чью кровь пьёте? Почемы вы нас, названных Богами смерти, на этом фоне поразделяете как зло?!

0

21

Значит, это тетрадь Смерти... Теперь чьи-то зависят именно от меня? Хи... Нормана бросила взгляд на тетрадь, что одноко лежала на белом одеяле. Пожалуй, весь этот разговор между Мами и Веланой - забовлял девочку. Было так не привычно про всё это слушать. Не очень-то верилось, что с помощью какой-то тетрадки можно запросто лишить кого-то жизни. И всё таки их спор пора было заканчивать, они уже перешли на личности и стали отчитывать друг друга. Нормана подошла к синигами, улыбнувшись, положила свою ладонь ему на голову, легонько погладив, и подняла взгляд на Веланую. - Успокойтесь. Я не буду ни кого убивать. Мне не нужна чужая кровь, а уж более того - чужие жизни. Вам, Веланая, всего лишь нужна эта тетрадь, но зачем?

Отредактировано Normana (13-02-2008 09:27:14)

0

22

Мне она совсем не нужна. Просто отдай её обратно Мами и все. - тихо сказала девушка.

0

23

Неожиданно где-то на нижнем этаже зазвенел колокол. Гипатия спохватилась
Веланая, пожалуйста, позаботьтесь о возвращении Мами в его мир а мне срочно нужно уходить. Гоменасаи!
Девушка побежала быстро вниз.

0

24

Исаара спряталась за колоной и внимательна следила за происходящим
Эта тетрадь смерти?а это синигами? Потрясающе!
Девушка посмотрела на синигами
Какой красивыый!и наверняка такой опасный...
Девушка восторженно следила за существом
Повезло же Норманне...

0

25

Акара шла вперед Интересно где мы? Феликс посмотрел по стронам Иди и спроси у той девушки котороя стоит у колоны Акара пошла к девушке:
- Привет. - она решила для начала просто познакомиться, она ведь все таки только приехала надо было с кем нибудь познакомиться.

Отредактировано Акара (14-02-2008 18:47:37)

0

26

Исаара услышала позади шаги. Она обернулась и увидила девушку
Наверняка,новенькая...
Девушка сказала:привет,но Исаара заткнула ей ладонью рот
Тсс...Она приложила палец к губам

0

27

Фелик загорелся красным огнем, но Акара прижала его рукой и тот успокоился Как она смеет дотрагиватся до тебя Феликс не понимал почему Акара так спокойна Феликс успокойся пожайлуста Акара посмотрела в коридор и увидела там учителей разговаривающих с девушкой, потом она увидела синигами, в глазах загорелся голубой огонь, она вспомнила почему её отправили её мать умерла из-за того что её вписали в книгу смерти, она не была ангелом поэтому умерла.

0

28

Фрейа подошла к девушкам и улыбнулась им, после чего прошла поближе к учителям и оглядела ситуацию
Здравствуйте. Эм, я конечно понимаю, что у вас тут ЧП, но не могли бы вы его решить без некоторых учеников или, желательно, вообще без них? Я бы хотела их забрать на урок.
Если это конечно возможно...

0

29

Исаара вздохнула:
Надо ленять!
Девушка отпрыгнула в тень колонны
Там она спряталась в углу,чтобы ее не увидели

0

30

Она встала к стене Феликс только не дергайся появились крылья:
- Сейчас уйдем отсюда - подошла к девушке  появилось свечение и они исчезли.
---Гостиная---Диваны перед камином

0


Вы здесь » Школа Ветров » Факультет Сумерек » Комната Норманы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC