Школа Ветров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Ветров » Классы » Класс ИДР.


Класс ИДР.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь вы будете проходить Изучение Других Расс - сокращенно ИДР.

Класс представляет собой большое помещение с партами. В правом углу стоит большая доска с изображениями представителей разных расс. В левом углу - большие стеллажи с учебными книгами. Посередине - стол Веланаи.
Остальную часть помещения занимают парты. Все выдержано в любимых цветах Веланаи - темно-красном и черном.
Есть большое окно, но оно плотно зашторено.

0

2

Исаара пришла в назначенное время и стала ждать учителя
Где же она?
Девушке не нравилось,когда кто-нибудь опаздывал

0

3

Веланая вошла в класс. Увидев там Исаару, удивилась, но быстро взяла себя в руки.
Здраствуй, Исаара. Готовься пока к уроку. И, пожалуйста, рахложи учебники по партам. - с последними словами, она указала рукой на стеллаж с книгами. Затем, Веланая села за стол и стала ждать, когда придут остальные ученики.

0

4

Черт...
Девушка быстро разложила учебники на парты и села порисовать
Где же все...
Исаара рисовала того парня,кажется Сарантир...
Странное имя...
Нойз закончила рисовать и удивилась:
Как хорошо он вышел!Прямо вылетый он!
Исаара скомкала листок
Покажу кому-нибудь потом

Отредактировано Исаара (09-02-2008 20:37:51)

0

5

Придя в класс, парень увидел Исаару.
Привет! - подошел он к ней. - Можно я стобой сяду?
Сарантир встал, ожидая ответа.

0

6

Увидела Сарантира
Как хочешь...
Блин,еще бы чуть-чуть и...
Она быстро спрятала листок в карман

0

7

комната Исаары<<<
Пантера влетела в класс и лишь около парты вновь стала Мимией
А вот и me-провозгласила она, садясь за свою парту.
Фух...чуть не опаздала....

0

8

Когда в комнату влетела пантера, он не ожидал такого бурного появления Мимии.
Привет Мимия. Ещё раз. - поздаровался он с давней приятельницей.
Спасибо, Исаара. - с этими словами парень сел за одну парту с Исаарой и стал ждать начала урока.

0

9

Не за что...
Девушка зевнула:
Спать хочу...
Исаара положила голову на парту и закрыла глаза:
Посплю чуток...Пока урок неначался...

0

10

Итак кажется все здесь? Значит начнем. - Веланая встала и подошла к доске с изображениями синигами.
Это так называемые синигами, то есть дословно, в переводе с японского - Боги или Богини смерти.
http://www.anime-magazin.ru/images/goods/521_1_mid.jpg
http://songo4.narod.ru/54.jpg
Веланая заметила, что Исаара положила голову на парту.
Исаара, я думаю, что вы не хотите, чтобы я сняла баллы? - учительница строго посмотрела на девушку.

Отредактировано Веланая (09-02-2008 20:52:16)

0

11

Подняла голову:
нет,конешно...
Синигами?Красивые...Жаль,что такие опасные,могли бы поймать...

Исаару всегда увлекала охота на опасных существ.
Учитель!А есть ли средства для их устранения?

Отредактировано Исаара (09-02-2008 20:52:50)

0

12

Веланая продолжила свой рассказ.
В разных странах синигами описывали по разному. Есть две самые распостраненные версии.
1.Синигами - это души людей, призванные защищать и уничтожать Пустых. Наиболее популярный клан, в боевую основу которого становится катана - занпакто, которые является боевой основой всех их действий. В  обществе синигами очень жесткая иерархия - свободного времени нет, каждый занят своим делом. Первоочередная задача Богов Смерти  - отправлять души в Общество Душ и уничтожать пустых. Общество синигами очень давно следит  за порядком в мире, продолжительность их жизни насчитывает не одно тысячелетие.
Боги Смерти благодаря воплощенной в катане энергии могут видоизменять свое оружие в зависимости от характеристик его носителя. Мощная духовная сила синигами позволяет создавать мощные боевые и связывающие заклинания в борьбе с врагами.

2.Синигами-дословно «бог смерти», персонифицированная смерть; смерть как отдельный персонаж или группа персонажей. Синигами - боги, живущие в своём, отдельном от человеческого, мире (оттуда можно наблюдать за миром людей). Существуют для лишения жизни людей. Убивают они с помошью Тетрадей Смерти. У этих Тетрадей очень сложные правила, даже синигами могут не знать всего, но главное правило простое: человек, чьё имя записано в тетради, умрёт, если пишущий знает лицо жертвы. Тетрадью может пользоваться не только синигами, но и человек.

Синигами обладают глазами, позволяющими им видеть настоящее имя и срок жизни любого человека. Человек, владеющий Тетрадью, может заключить с синигами сделку и за половину своей оставшейся жизни получить глаза синигами. Когда синигами записывает имя человека в Тетрадь, он получает срок жизни, оставшийся этому человеку. Поэтому, если синигами не сидит без дела, то никогда не умрёт.

Синигами нельзя убить обычным способом (выстрелом или записью имени в Тетради Смерти). Но им категорически запрещено продлевать жизнь человека. Если синигами полюбит человека и запишет имя его убийцы в тетрадь, то синигами умрет, а его оставшийся срок жизни перейдёт к спасённому человеку.

Так же есть несколько небольших версий. Например:
1.По синтойской мифологии Мейфу – страна мёртвых, место, где вечно цветёт сакура и умершие души обретают покой. Там людей судят за прижизненные поступки и определяют, какой будет вечная жизнь умершего. Обеспечением доставки душ занимаются Синигами.

Все не так страшно. Синигами отдела Японии весьма красивы, носят пиджаки и галстуки, пьют кофе и вообще более смахивают на детективов, чем грозных ангелов смерти. Даже здание их департамента – Энма-чо - напоминает полицейский участок и больницу. Если где-либо на подотчётной территории происходят странные события или убийства, вместо полиции на место преступления отправляется синигами с напарником.

2.Синигами — воины и психопомпы, сражающиеся с пустыми и помогающие душам умерших отправиться в иной мир (Общество Душ). Ранги синигами включают фукутайтё  — аналог лейтенанта, тайтё — капитана и сотайтё  — генерала. В рамках каждого отряда выделяют 20 самых сильных синигами: первый называется тайтё, второй — фукутайтё, а с третьего по 20-е места называются просто по номеру места (то есть номер + сэки , например, третье место — это сандзэки)

0

13

Кому что либо не понятно, то обращяйтесь ко мне. - Веланая выразительно посмотрела на класс.
А теперь домашнее задание.
1.Кто такие синигами.
2.Что такое Мейфу?
3.Где живут синигами?
4.Какие средства борьбы с ними.
5.Что такое Тетрадь Смерти?
- Веланая медленно продиктовала задание.
PS: домашние работы мне в личку!
Если вы хотите получить дополнительные баллы для своего факультета, то обращайтесь ко мне.

0

14

Ага...
Исаара внимательно слушала и кивала головой,все запоминая

Веланая написал(а):

Убивают они с помошью Тетрадей Смерти. У этих Тетрадей очень сложные правила, даже синигами могут не знать всего, но главное правило простое: человек, чьё имя записано в тетради, умрёт, если пишущий знает лицо жертвы. Тетрадью может пользоваться не только синигами, но и человек.

Как человек получает Тетрадь Смерти? Или же он обращается к ним как вы сказали:

Веланая написал(а):

Синигами обладают глазами, позволяющими им видеть настоящее имя и срок жизни любого человека. Человек, владеющий Тетрадью, может заключить с синигами сделку и за половину своей оставшейся жизни получить глаза синигами. Когда синигами записывает имя человека в Тетрадь, он получает срок жизни, оставшийся этому человеку. Поэтому, если синигами не сидит без дела, то никогда не умрёт.

Отредактировано Исаара (09-02-2008 21:03:12)

0

15

Мимия не сдержала улыбку, слушая вторую версию, но послушно записала всё в тетрадь.
Тетрадь смерти...Фых, какая глупость...придумают же...
А можете по-больше рассказать о пустых?-попросила девушка, глядя на учительницу.
Из всего рассказа это меня заинтериссовало больше всего...

0

16

Веланая ответила на вопрос Исаары.
Нет. Человек может получить Тетрадь Смерти не отдавая за неё ничего. Раз в столетие, какой-нибудь синигами оброняет Тетрадь на Землю. Таким образом какой-то человек находит эту Тетрадь на Земле. И становится её временным владельцем.

0

17

Пустые... Хм. Мы мало изучили Пустых, поэтому немного оних знаем. Но я попытаюсь тебе рассказать.
Эти существа живут в альтернативной реальности, которая находится между Землей и Обществом душ. Пустые иногда отправляются в реальный мир, чтобы питаться душами живых людей. Они особенно опасны, так как большинство людей не могут их видеть. Чтобы справляться с Пустыми, земной мир патрулируют синигами.
Когда человек умирает, он может отправиться в Общество Душ или в ад. Пустые — человеческие души, которые предались отчаянию, слишком долго пребывали в человеческом мире после смерти или подверглись нападению других Пустых. Каждая душа, которую после смерти не сопроводили в Общество Душ — потенциальный Пустой. Процесс превращения души в Пустого может занять месяцы (или даже более), в завимости от длины Цепи судьбы, которая тянется из того места, где у людей расположено сердце. Чем дольше душа остается в земном мире, тем больше она «деградирует», и ржавеет, разрушается Цепь судьбы. В тот момент, когда Цепь полностью исчезает, душа превращается в огромное уродливое создание с белой маской и дырой на том месте, куда раньше присоединялась Цепь.

Душа, превратившаяся в Пустого, не обязательно при жизни была злой. Человек может стать призраком и цепляться за мир с самыми благими целями: например, приглядывать за дорогими людьми, защищать какое-то конкретное место и т.п. Однако призраки практически не могут взаимодействовать с миром живых, поэтому со временем озлобляются, разочаровываются в своих целях или, наоборот, становятся одержимыми. Когда призрак становится Пустым, он обречен пожирать другие души, поэтому многие заняты только поисками самых «аппетитных» жертв, и ничем более.

Если несколько Пустых сливаются вместе, они образуют одно большое существо под названием Менос. Это слово происходит от исп. menos («минус»). На битвы с Меносами посылают только самых сильных синигами, но, фактически, такая необходимость возникает нечасто, так как Меносы появляются в земном мире только в редких случаях: например, когда они привлечены какой-то особо «аппетитной» душой. Существует несколько типов Меносов:

    * Гиллиан (Gillian) или Менос Грандэ, от исп. Menos grande («большой минус») — слабейший тип, первая ступень в эволюции Меносов, «пушечное мясо». Огромных резмеров, но им не хватает скорости и сообразительности. По словам одного из синигами, у них интелект на одном уровне с животными.
    * Адьюкас (Adjuchas) — меньше по размеру, но намного более быстрые и умные. Управляют Меносами Грандэ. Их облик может быть разным: от почти человеческого до звериного. По силе примерно равны лейтенанту.
    * Васто Лорде (Vasto lorde) — финальная стадия эволюции, наиболее сильные Меносы, по боевым способностями во много раз превосходят капитана. Редко встречаются. Внешность обычно человекообразная. Точное количество неизвестно.

0

18

Веланая встала со стула и стала прохаживаться по классу.
Итак, сегодня мы изучили синигами и Пустых. Домашнее задание по синигами мы записали, но я повторю вам его ещё раз:
1.Кто такие синигами?
2.Что такое Мейфу?
3.Где живут синигами?
4.Какие средства борьбы с ними?
5.Что такое Тетрадь Смерти?

Теперь домашнее задание по Пустым:
1.Где живут Пустые?
2.Кто такие Пустые?
3.Что такое Менос?
4.Сколько типов Меносов существует?
5.Самый сильный Менос?

Веланая наконец-то села.

0

19

Если вопросов больше нет, то вы свободны.

0

20

Спасибо. А доп. задание какое?-спросила Мимия, гядя на учительницу и поралельно скидывая учебники и книги в портфель
Тек-с...вроде всё убрала-мысленно сказала она, оглядывая парту и вставая
Спасибо за урок!

0

21

Сарантир послушно писал все в тетрадь. Когда учительница сказала, что урок окончен, парень встал из-за парты.
Пока, Исаара! - сказал он девушке.
Затем подошел к Мимии.
Увидимя на следующем уроке!
Затем к учительнице.
Спасибо за лекцию. Она была очень интересная. Досвидания!
После этого вышел из класса и пошел на другой урок.

0

22

Веланая услышала вопрос Мимии.
Если кому надо, то дополнительное задание - написать сочинение на тему: "Что стало бы, если в мои руки попала Тетрадь Смерти" или "Смогла (смог) бы я стать синигами?"

0

23

Спасибо! До свидания!-крикнула Мимия, стоя около двери.
Так как я на факультете пока одна это мой единственный шанс вытянуться...-мысленно вздохнула она, покидая кабинет и несясь к соседнему кабинету
Быстрее, быстрее...

0

24

Исаара все послшно записала и вышла из класса
Да уж...Представляю какой будет следующий урок...
Пожалуй,надо подкрепиться!

И девушка пошла в столовую

0

25

Веланая вошла в класс и, невидя никого в помещении, решила подготовиться к лекции.
Девушка подошла к доске и написала на ней результаты домашних работ.
Результаты домашних работ:
1.Урок по Синигами и Пустым.
Мимия: 1 задание. 9 баллов. В первом вопросе слишком много описано. А так молодец.
            2 задание.  10 баллов. Все просто отлично!
Сарантир: 1 задание. 9 баллов. Мне не понравился четвертый вопрос.
                2 задание. 10 баллов. Молодец!
Исаара: 1 задание. 10 баллов. Молодец.
             2 задание. 9 баллов. Были недочеты.

0

26

Исаара вошла в класс и улыбнулась.
Ура!Домашку успела сделать...

0

27

Девушка услышала, что все учителя собираются в гостиной и тоже пошла туда.

0

28

Учитель вышел и девушка пошла посмотерть,что они там затеяли
Она тихо выскользнула из класса и направилась за учителем

0

29

Когда Алара прибыла в школу, она решила первым делом зайти в свой кабинет и посмотреть, что он из себя представляет. Когда она вошла во внутрь, то обстановка ей не совсем понравилась. Контраст красного и черного ей не слишком нравился. Нет. так не пойдет, довольно темно. Меня не устраивает это. Предыдущий преподаватель был вампиром? Волшебница прошлась по классу и сдернула штору, которая непропускала свет в помещение. Женщина  прошептала что-то и цвета в кабинете поменялись на менее вызывающие. Алара любила нейтральные цвета. Поэтому кабинет стал преимущественно серебристого цвета. Окно больше не было закрытым шторой. По необходимости Слэфид могла его зашторить но не сейчас. Она решила поменять и расстановку парт в классе. Теперь стол стоял перед партами так, чтобы она могла видеть всех учениклв, а за учительским столом стояла доска.
- тепнрь лучше. Пускай сдесь все проветриться иначе затхлый запах уже.
Алара открыла окно и села за преподавательский стол. там было столько бумаг и женщина неохото их стала перебирать. она успела посмотреть что уже успели пройти студенты. Мой материал будет немного другим, но это ничего. Она посмотрела журнал, узнала кое что о факультетах и решила что все ученики все будут для нее в нейтральном отношении. Это было для них же лучше.

0


Вы здесь » Школа Ветров » Классы » Класс ИДР.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC