Школа Ветров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Ветров » Большая гостиная с камином » Диваны у каминов


Диваны у каминов

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Эльфийка, тихо ступая как лесная кошка, прошла к мягкому креслу у камина и села, поджав ноги под себя.
Хм, наверное все разъехались на выходные... - подумала эльфийка и принялась по привычке перебирать тонкие кольца цепочки с медальоном, глядя в пламя.

0

62

Юноша, только вернувшийся с контрольной по рунам, зашел в общую гостиную. Вообще прибыл он только вчера вечером и знаком со школой не был, поэтому решил всё-таки начать хождение с мест где могли бы встретиться ученики, а то бродить в исключительным одиночестве светлой перспективой не казалось.
-Здравствовать Вам. - улыбнулся Лучафер находящейся в гостиной девушке.

0

63

Luchafer
Девушка сидела с полуприкрытыми глазами и улыбалась. Врожденным чутким обаянием она уже почувстввоала запах юноши - казалось морской бриз смешался с нотками тмина.
- И вам не хворать, - озорно прищелкнула языком девушка и, открыв глаза, посмотрела на юношу. Длинные усые волосы собраны в хвост, а серые глаза смотрят весьма доброжелательно.
Эльфийка привстала на одно колено на кресле и протянула тонкую кисть.
- Я Ascendentis, но во имя ломания языка назэывайте меня просто Эс)

0

64

Юноша с уважением кивнул, поклонившись и секундно коснувшись губами ручки девушки - при воспитании в консервативной семье Блекмуров, воспитание прививали по достаточно старым нормам поведения.
-Меня зовут Лучафер. Очень рад знакомству.
Произнес юноша, быстро разогнувшись из поклона. Взгляд его успел отметить вполне располагающую, дружелюбную улыбку девушки и её, не вызывающий кроме ощущения уюта, ничего, тон.

0

65

Фрея, буквально светясь от счастья, влетела в гостинную
Всем здравствовать! Лучафер, поздравляю с успехами на учебном поприще!-девушка улыбнулась
давно я не встречала таких хороших учеников...

0

66

Luchafer
Эс рассмеялась и прислонила тыльную сторону ладони. где запечатлил свою вежливость юноша к щеке.ю
- Я думала обойтись рукопожатием, но, юноша, исходя из вашего отличного воспитания, не буду выказывать свою невежливость по отношению к вам.
Эльфийка легко соскользнула с кресла и присела в глубоком реверансе, пряча глаза и улыбаясь. Длинные сережки зазвучали подобно серебряному колокольцу на ветру.

0

67

Freya
Эс с улыбко наблюдала за статной девушкой и ее восторгом.
Значит, это первый ученик школы? Любопытно будет посмотреть на разницу в его и моих результатах.
Эльфийка прищелкнула язычком и смешливо прищурилась, посмотрев на юношу.
- Если бы я знала, что завожу знакомство с конкурентом.. - Эс шутливо нахумрилась.
- Доброй ночи или утра ( вот уж эти мне пространственные и временные изменения в измерении), учитель Фрейя. Я новая ученица этой школы - Эскендентис, зовите меня просто Эс. - эльфийка протянула руку для рукопожатия.

0

68

Freya
-Спасибо большое, госпожа Фрея. Без Ваших замечательных объяснений лекции врятли бы были какие-либо успехи. - улыбнулся юноша учительнице. Действительно своими хорошими оценками он был обязан только лекциям, ну и может чуть-чуть своему умению слушать.
Ascendentis
-Как вижу Ваше воспитание также безупречно, сколь совершенны бывают грани бриллианта. Крайне польщен тому, что удостоен его проявлением. - юноша немного приулыбнулся. Ах, если бы я знал, что моя новая знакомая составит мне конкуренцию... но чтож, радости от знакомства это во всяком случае не умалаяет.

0

69

Luchafer
- Ваши слова как бальзам на душевные раны от грубости остального магического люда. - Эс рассматрвиала полки с древними фолиантами. - Кстати, у вас есть предпочтения в средневековой литературе?
Эльфийка подошла к полкам и указательным пальцем стерла пыль с корешка книги.
- Да, - мысли вслух, - учеба, конечно, дело тяжелое, но ведь отдыхать тоже надо.. Как говорится - кто умеет отдыхать, тот умеет работать.
Девушка обернулась к Лучаферу, опершись кистями на нижнюю полку.
- скажите, милейший, а есть ли тут город поблизости, где можно выпить хорошего доброго эля?

0

70

-Хм... предпочтения..? Нет, всё-таки не думаю, книги этого времени интересны практически все и я бы не стал выделять какую-либо из них... - ответил Лучафер, чуть склонив голову набок и препроводив взглядом девушку.
-А насчет города - ничего не могу сказать, я только вчера вечером сюда прибыл и, боюсь, мало знаю об этом месте... - вздохнул он.
-Крайне располагающая беседа... хм, замечательно.

0

71

Тек-с...я ничего не слышала и ничего не говорила, но эль есть в столовой, поскольку директриса у нас полу-эльф.-улыбнулась Фрея и посмотрела на Лучафера
Благодарю за комплемент моим скромным талантам. Кстати, если всё таки решите заглянуть на Эдду - она сегодня в 15:15

0

72

Luchafer
- О, тем более приятно оказываться с человеком..хм..магом в похожей ситуации... - эльфийка задумчиво постучала ноготками по дереву. Глаза баегали по корешкам, читая корешки на латыни или древнегреческом и выхватывая интригующие: "Чешуя очковой змеи в зельеварении", "Трилогия:Жизнь одного вампира", включающая эпос "Никто ничего не видел", "Любовь в гробу" и " *** эльф" и дальше в том жде духе.
Все-таки от легкомысленного воспитания лесной особы, проводящей досуг в танцах и веселье придется избавиться..
Эс провела ладонью по лбу и раздраженно убрала распущенные длинные пряди со лба.
Надеюсь, руководство школы не против сережек во всех местах? -  с тоской подумала эльфийка, представляя себя с толстой косой, в тонких очках и поправляющей пальчиком дужку на переносице, в другой руке - папочка с дз. Эс застонала вслух, прикусив нижнюю губу.

0

73

Freya
Эльфийка смущенно улыбнулась и легонько побила себя пальцами по губам.
- О, мои извинения, светлейшая... Вековые традиции, знаете ли.. - Эс закатила глаза и тихонько рассмеялась.

Отредактировано Ascendentis (24-02-2008 14:47:37)

0

74

Freya
-Обязательно загляну. - улыбнулся юноша. Да, пока Лучик мог - он бы постарался ходить на все предметы, но очень часто это "мог" проявлялось во времени крайне неординарно.
Ascendentis
-Хм, возможно... - вздохнул Лучафер, доброжелательным ко всем взглядом смотря на девушку. -Вас что-то расстроило? - спросил он.
-Да уж... ну это уж скорее всего... хотя, не знаю. ох, ничего то я не знаю...

0

75

Luchafer
- Ох, извините меня, если я нетактично затронула ваши чувства.. - глаза эльфийки оказались напротив лица Лучафера, а лицо оказлось очень близко от лица юноши. - Просто как-то легче, еслипонимаешь, что ты не одинок..
Эльфийка грустно улыбнулась и отстранилась. Пройдя по комнате, она села на коврик перед пламенем и вытнула руки.

0

76

Фрейа с улыбкой посмотрела на ребят
Ну что ж, удачи! жду вас через 9 минут в своём кабинете!
Она помахала рукой на прощение и ушла

0

77

Ascendentis
-Ох, прекрасная леди, Вам совершенно не нужно было извиняться. И действительно так легче, согласен с Вами. - улыбнулся юноша, проводив Эс взглядом.
-Кстати говоря, через семь минут урок Эдды. Вы придете? - спросил он.

0

78

Luchafer
- Разумеется.. - проворчала Эс и оглядела комнату. - Будем наслаждаться последними мгновениями свободы?

0

79

Ascendentis
-Ну боюсь, что последние их придется потратить на дорогу до кабинета. - усмехнулся юноша. -Ладно, прошу Вашего прощения, я уже пойду, дабы не опаздывать. - он извиняющеся вздохнул, а затем поклонился и быстро выскользнул из гостиной.

0

80

Эльфийка проводила юношу взглядом и, вздохнув, сотворила заклинание, исчезнув в снопе искр.
---> Кабинет рун

0


Вы здесь » Школа Ветров » Большая гостиная с камином » Диваны у каминов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC