Школа Ветров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Ветров » Большая гостиная с камином » Диваны у каминов


Диваны у каминов

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Не волнуйся, там правда всё очень легко. У меня главное требование - не просто копировать, а именно перерабатывать текст, а  Веланаи вообщем то главное внимательно читать.-на всякий случай успокоила девочку Гипатия-А если понадопится - всегда могу провести дополнительное занятие-предупредила она.
Тек-с...Осталось сделать внушение Мимие и можно успокоится...

0

32

Сарантир внимательно слушал разговор директрисы и нэко.
А если что, я могу помочь! - с улыбкой признес парень.
Затем он встал.
Досвидания, Гипатия. Досвидания, Веланая. Пока, Нормана. - попращавшись со всеми, Сарантир вышел из гостиной.

0

33

Пока, Сарантир...-кивнула Гипатия и посмотрела на часы.
пол десятого....
Разбредайтесь все постепенно по своим комнатам...Ночь в замке не всегда безопасна...-предупредила она. направляясь в свою комнату

0

34

Не послушав Гипатию, Нормана решила остаться в гостиной. Нэко поудобнее устроилась на диване, легла на спину, закинула ногу на ногу и положила руки под голову.
Почему это - небезопасна? Интересно... Но я ведь не трусишка! Мне бояться не чего...
Довольно някнув, нэко широко улыбнулась и посмотрела в окно, ожидая прихода кромешной тьмы.

0

35

На подлокотнике кресла по-лягучачьи сидел...синигами! Не отличающийся особой красотой, скоре даже страшный и уродливый, он оглядывался по сторонам.
Белая кожа, безносый, два жёлтых глазных яблока с красными зрачками на выкате, чёрных ворот из перьев и чёрные крылья...

0

36

Нормана почувствовала чьё-то присутствие и, резко приняв сидячее положение, увидела прямо перед собой странное существо. Таких она ни когда не видила, но не смотря на весь его устрошающий вид - нэко, как не странно, ни капельки не испугалась. Наклонив голову на бок, она тихо някнула и подалась вперёд, что бы получше разглядеть это существо.

0

37

Гипатия в платье, на ходу завязывая волосы прибежала в ту часть замка, где до сих пор была ночь
Нормана! Почему не в постеле?!-нахмурилась она и посмотрела на синмигами
Так..у нас ЧП..Вот неудача, пямо в первую же ночь...и вот так всегда - худшая особенность этого невозможного места...

0

38

Нормана отвела взгляд от существа и посмотрела на вошедшую Гипатию. Улыбнувшись ей, нэко приветливо махнула хвостом и някнула.
- Я не люблю спать ночью...
Нэко снова посмотрела на существо.
Кажется, она пришла за ним...
Вскочив с дивана, Нора быстро оказалась около синигами, схватила его и, прижав к себе, промчалась мимо декана.
- Не отдам! Моё!
С этими словами, нэко выбежала из гостинной и скрылась в неизвестном направлении.

Офф. Я спать. Гомен, что забрала синигами. Завтра у себя в комнате напишу. Ну, я туда убежала...

+1

39

Челюсть Гипатии со стуком упала на грудь
Но..Но...Нормана! Ты сумашедшая! Вернись немедленно!
Пока декан стояла и хватала ртом воздух девочка уже испарилась
О, надеюсь с ней ничего не случится....-понадеелась она
ООС:ничего, так даже прикольнее))) Спокойной ночи!))))

0

40

Учитель вбежал в комнату и чуть не налетел на директора...
- Простите, простите...Я не хотел...Что случилось? Мне показалось, что... - он промолчал на счет того, что ему
показалось...  - А что собственно говоря случилось? - спросил он, отходя от директрисы и садясь в кресло....
Интуиция у него была развита хорошо...

0

41

О, профессор Лавльет..НИчего страшного, не волнуйтесь. Если вы посмотрите в окно, то смжете убедится. что в половине школы сейчас ночь, а в другой уже день. То ли являясь причиной, то ли следствием этого, в школе появился синигами...Которого усмпешно утащила к себе в комнату с криками "Не отдам, моё!" студентка моего факультета нэко Нормана...

0

42

- Шинигами? И это НИЧЕГО? - переспросил проффесор, устало застонав... - Стоп! Шинигами? - поправил он себя.
Неуемному учителю в тот же миг захотелось поболтать с этим "чудом природы" и вызнать как можно больше о этих так сказать
очень интересных ему существах...
- Как утащила? - тупо переспросил он.

0

43

Ничего - это про то, что вы меня чуть не уронили-терпеливо пояснила Гипатия - А синигами - это конечно чего.
Гипатия вздохнула, увидев загоревшиеся глаза молодого профессора
Здесь вы ее и не такое увидете...а как...просто взяла на руки и утащила...я даже не совсем успела понять, что происходит...
Сумашедшая девочка...

0

44

Веланая прибежала в гостиную.
Что здесь происходит? - при этих словах, девушка больно стукнулась обо стол обоженной рукой. Рука немедленно начала болеть. Веланая осторожно потерла ладонью обоженное место.
Сейчас, когда я бежала сюда изо всех ног, мимо меня пробежала Нормана. Она держала что-то черное. Я даже не поняла, что это такое! - Веланая подошла к окну. - Что? Почему тут ночь? У меня в комнате день! Поэтому я и обожгла руку.

0

45

Оу, мне очень жаль, что Вы обожглись...-как то немного виновато сказала Гипатия
всё объясняется довольно просто - как и говорилось ранее наша школа стоит на границах миров, времён и пространств. Но она не всегда в одном и том же времени и реальности - они просто постоянно меняются. И иногда это приводит к тому, что школа как бы рказывается в разных полюсах одновременно. Бывает очень мило, когда на каждой стороне света своё время года...Но сейчас всё сложилось не слишком хорошо - в результате этого смещения в школе каким то образом оказался синигамми. Именно его и несла Нора...

0

46

Что?! - до Веланаи начал доходить смысл сказанного директрисой. - В свою комнату? Что же вы стоите? Пойдемте к ней! Иначе у нас будет много проблем... - с этими словами, Веланая вышла из гостиной и направилась к комнате Норманы.

0

47

Не волнуйтесь так, пожалуйста!
Эх, сразу видно что они тут недавно и не знают всех причуд нашей милой школы...
Вздохнув Гипатия поспешила за Веланаей

0

48

Молодой профессор, поправив галстук заспешил за преподавателями, спотыкаясь о полы мантии, он так к ней и не привык...
- Настоящий шинигами! - борматал он, преодолевая очередной коридор - Это же мой уникальный шанс!
Профессор улыбнулся своим мыслям ии заспешил в комнату ученицы.

0

49

Исаара еле успела отвалить от двери,как мимо нее прошмыгнула нэко
Черт...Еле успела!
Девушка проводила взглядом пробежавших учителей
Дела...
Исаара поспешила в комнату Норманны

0

50

Акара вошла в гостинную на руке сидел Феликс, ему не очень здесь нравилось А мы не можем пойти в другое место, здесь даже солнца нет и зачем ты крылья спрятала? она села на диван и ответила Нет здесь нормально. А крылья спрятала потому что захотела, тем более что знак луны на них меня выдаст, я не хочу что бы кто то знал что я принцесса это может быть опасно. она подставила руки к огню Что то прохладно. она встала и решила пойти куда нибудь.
---Комната Норманы

Отредактировано Акара (14-02-2008 18:44:09)

0

51

Появилось свечение и в комнате появилась Акара с девушкой с которой она познакомилась. Она слажила крылья и они исчезли:
- Все теперь можно раслабится. - она села на диван. Нельзя раслабляться у тебя сейчас урок, так что вставай и иди Феликс строго посмотрел на Акару. Акара встала:
- Увидимся на лекции.
--- Класс Эдды и рун

Отредактировано Акара (16-02-2008 20:53:09)

0

52

<<<Комната пофигистки
Девушка вошла в просторную комнату. Тут оказалось немало народу. Так что для Ичи, которая не любила таких приличных толп народу, было крайне неудобно... Ичи Ичи подошла к массивному камину и села на диван рядом. Сидела она тоже по странному, тоесть, "по турецки", как сидят медитаторы. Нащупав глазами огонь, девушка странным образом уставилась на него. Искры, которые летели от яростного пламени ей не мешали. На огонь, она кстати, наблюдать тоже любила. Небо, огонь, воду и солнце. Но, пожалуй, небо впечатлило бы Ичи Ичи больше.
Хм... и что теперь? Наверно,как нормальный подросток я должна найти в новой школе подружку, чтобы ежедневно можно было с кем посплетничать или ещё чем-то заняться?..  Эх, мне никогда этого не понять. Хотя, в принципе, и не надо. - пронеслось в голове девушки. Мда... ужасно, но именно так думала о дружбе эта странная пофигистка. Возможно, в некоторых случаях эта и была бы правда. Но всё же, нашлись бы "лучшие друзья" которые взбодрили бы ей голову.  Но... пожалуй, не будем отходить от темы. Итак, Ичи сидела на диване, слушала музыку и смотрела на огонь.

Отредактировано Ichi Ichi (16-02-2008 21:03:10)

0

53

Ааз вошгла в гостинную...было приятно видеть что тут вообще кто то находится. Было темно  Ааз просто прошла в угол комнаты, где тихо раскуривала волшебную трубку, з которой выходил зеленый дым с запахом хвои. Легкие наполнялись живительным веществом и учительница просто потонула в забвении. Она не хотела слышать и видеть учеников, кроме одного...но он был учителем.

0

54

Ичи уведила, как в комнату вошла молодая преподовательница философии. Она прошла в угол и стала курить какую-то трубку. Судя по её выражению лица, видеть она никого не хотела.
М-дяяя.... здесь становится слишком людно. Надеюсь, что причина плохого настроения этой училки не в моих прогулах всех уроков... Ладно, я пошла на эти уроки... ёпт, как влом...
Девушка слезла с дивана, и прошла мимо учительницы, а затем захлопнула за собой входную дверцу. Кажется, учительнице до прогулов всё равно. Вероятно, её другое тревожит. Но не будем лезть не в свои дела.
>>>Класс Эдды и рун

Отредактировано Ichi Ichi (17-02-2008 13:22:23)

0

55

Акара вошла в гостиную и села около камина. Феликс мирно дремал на плече. Она облакатилась на диван и закрыла глаза, она вспоминала дом, отца, мать и своих друзей. Феликс вдруг встрепенулся У тебя сейчас урок Демонологии, вставай и иди. Акара встала И откуда ты все знаешь? она направилась к классу Демонологии.
---Класс Демонологии

Отредактировано Акара (17-02-2008 15:51:10)

0

56

Ааз оглядела суету вокруг, наконец то выйдя из транса - он ей всегда помогал как-то более уверено себя почувствовать в одиночестве. Девушка встала и прошлась к камину, встав перед ним и, раскуривая трубку, стала смотреть на пламя. Такое живое...такое манящее...мне бы стать им... - подумала Ааз и почувствовала, что медленно ее тянет в пламя, от чего она вовремя отшатнулась, но из-за этого потеряла равновесие и упала на пол, продолжая смотреть на пламя.

0

57

Пошастав по коридорам Ринд, приоткрыла дверь в гостинную и просунула туда голову. Неторопливо стала оглядывать комнату и тут же заметила сидящую на полу преподовательницу По-моему она с моего факультета, может ей плохо?... Нерешительно потоптавшись у двери, Ринд все-таки протиснулась внутрь и тихо подойдя сзади, спросила:
- Извините, что с вами? Вам плохо?

0

58

Ааз поссмотрела на одну из учениц ее факультета.
- нет, нет...Все хорошо, просто решила посидеть .На полу надежнее.  - ААзмандисса улыбнулась девушке, пытаясь компенсировать ее беспокойство и закрыть свою оплошность одновременно. - А ты почему не на уроке? Хотя и меня там нет почему-то... - последнее Ааз проговорила как-то отстранненно, будто ее разум покинул ее. И правда. Ведь Гипатия заметит - уволит...ну или выговор сделает...может в кабинет переместиться?! Хотя там все равно ни единой души... - Девушка вздохнула.

0

59

- Уроке? судорожно соображаяА уроке! - улыбнулась во все 32 зуба Ринд - Уже бегу! Знать бы еще что за урок и куда идти... - тщетно пыталась она вспомнить свое расписание.  - Извините, я тут новенькая, ничего еще не знаю и никого, поэтому не могли бы вы показать мой класс?- с надеждой посмотрела на преподавательницу и переминулась с ноги на ногу. В здешних лабиринтах и заблудиться легко! - ворчливо подумала она.

0

60

ААз задумалась. Мозг говорил, что нужно плюнуть на все и быть строже, послав учиниться самой искать то, где ее кабинет, но все же подсознание настойчиво твердило, что нужно помочь..или просто приветси на свой урок, что не повадно было, а там она бы разобралась. Провести ей короткий инструктаж по всем видам философии, что б потом она могла отдонуть, когда все будут учится.Мозг врет, а подсознание как всегда право. - Подумала Ааз и ответила:
- С удовольствием. Надеюсь вы будете не против просидеть 2 часа на философии и прикладной психолгогии? это конечно не так захватывающе, как, скажем, демонология, но я постараюсь, что бы вам понравилось? - Ааз улыбнулась и взяв девушку за руку повела ее в свой кабинет.

------>кабинет философии и прикладной психологии.

0


Вы здесь » Школа Ветров » Большая гостиная с камином » Диваны у каминов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC